即时比分篮球,即时比分90vs

福建省信息处理与智能控制重点实验室徐戈团队项目获中央引导地方科技发展专项资金立项
发布时间:2020-09-18

根据福建省科学技术厅《即时比分篮球,即时比分90vs安排2020年中央引导地方科技发展专项资金的通知(省级)》,福建省信息处理与智能控制重点实验室徐戈副教授主持申报的项目《福建省心理健康人机交互技术研究中心》,获2020年中央引导地方科技发展专项资金立项,资助经费500万元。

《福建省心理健康人机交互技术研究中心》项目隶属地方专业性技术创新平台,项目以自然语言处理为核心,涵盖图像、语音交互技术、大数据平台、智能硬件等,对计控学院的研究方向有一定的整合作用。项目助力实现《福建水产千亿产业链建设实施方案》战略目标,为福建海水养殖转型升级提供技术支持,具有良好的社会经济效益。

据悉,中央引导地方科技发展专项资金是通过中央财政专项转移支付,改善区域科研基础能力,加强科技创新支撑平台和服务体系建设,推进科技成果的大规模转化和应用推广,提升区域科技创新能力,充分发挥科技创新对区域经济转型升级和产业结构调整的支撑引领作用。