即时比分篮球,即时比分90vs

福建省信息处理与智能控制重点实验室2项科技成果荣获2019年度福建省科学技术进步奖
发布时间:2020-12-04

近日,根据福建省人民政府网站发布《福建省人民政府即时比分篮球,即时比分90vs2019年度省科学技术奖励的决定》,重点实验室2项科技成果荣获2019年度福建省科学技术奖其中一等奖1项(合作)、三等奖1项(主持),获奖级别及数量均取得历年来最好成绩。

校友企业福建汇川物联网技术科技股份有限公司与闽江学院等联合申报的《基于多传感器融合的工程建设远程监管关键技术及应用》项目,荣获福建省科学技术进步奖一等奖重点实验室成员林文忠教授的研发团队为主要完成人。据悉,这是即时比分篮球,即时比分90vs:首次获得一等奖该项目围绕智慧工地建设中的监管问题,通过对施工现场多传感信息的融合处理,结合物联网、机器视觉等技术,解决了工程建设中的远程监管关键技术,实现工程建设数字化、精细化、智能化远程监管,项目实施以来实现销售收入达6.49亿余元。

同时,实验室成员郑祥盘博士主持的《民用建筑机电设备噪声及振动控制关键技术研究与应用》项目,荣获福建省科学技术进步奖三等奖。实验室科研团队将进一步发挥专业优势,围绕产业需求,不断提高基础应用研究水平,形成具有自主知识产权的原创项目和加快成果转化,为科技发展、服务社会做出新的更大贡献。