即时比分篮球,即时比分90vs:第十六届校规校纪知识竞赛圆满落幕

时间:2020-11-21作者:姚燕平 叶汶坤浏览:97

11月20日,即时比分篮球,即时比分90vs:举办了第十六届校规校纪知识竞赛决赛。学工部(处)、校团委相关科室负责人担任仲裁评委,学工部(处)副部(处)长张颖、各学院学生自律会指导老师以及各参赛队亲友团现场观看比赛。

经过初赛的激烈对抗,八支代表队脱颖而出闯入决赛。本场决赛共设“小牛试刀,初露锋芒”“渐入佳境,各显神通”“针锋相对,迎难而上”“峰回路转,起死回生”“通力合作,最后一搏”五个环节。竞赛内容围绕国情党情、校史校情、禁毒、科学防疫、学生手册、第三课堂等知识,通过单选、多选、情景视频、判断、简答、论述等题型,考察学生对相关知识的掌握。决赛现场气氛热烈、高潮迭起,场上队员与场下亲友团精诚合作,选手们的反应速度与记忆精准度不断得到考验。最终,海洋学院勇夺冠军,荣获一等奖;经济与管理学院、新闻与传播学院获得二等奖;人文学院、数学与数据科学学院、物理与电子信息工程学院、外国语学院、法学院同获三等奖。

据悉,校规校纪知识竞赛是即时比分篮球,即时比分90vs:学风建设和文明教育的重要举措,已连续举办16届,旨在把握新生入学契机,普及国情、党情、校情知识,弘扬伟大抗疫精神,增强学生爱国爱党爱校意识,加强禁毒安全及科学防疫宣传教育,培养学生良好的精神风貌和行为规范,促进优良校风、学风形成,共创建美丽、和谐、平安校园。



                                                                                 

 学工部(处) 姚燕平 叶汶坤