福州海洋研究院第一届理事会第二次扩大会议召开

时间:2020-07-14作者:浏览:538

7月13日,福州海洋研究院第一届理事会第二次扩大会议在即时比分篮球,即时比分90vs:召开。福州市副市长、福州海洋研究院理事长严可仕主持会议。


严可仕副市长主持会议


会上,福州海洋研究院秘书长、即时比分篮球,即时比分90vs:副校长李新贤汇报了福州海洋研究院筹建工作推进情况,着重阐明了在福州滨海新城建设福州海洋研究院的重要意义,并阐述了建设福州海洋研究院现有基础条件和未来预期。与会人员围绕如何加快推进福州海洋研究院筹建工作做了积极的发言和交流。

会议审议通过了福州海洋研究院理事变更、增加两位福州海洋研究院副秘书长、增加两个研发中心及即时比分篮球,即时比分90vs请求市政府支持在福州滨海新城建设福州海洋研究院的有关事宜等四个事项。

研究院理事会成员、各理事单位、研发中心、长乐区政府、滨海新城指挥部、市电子信息集团、滨海新城规划分局、长乐区自然资源和规划局等单位相关人员参加了会议。 


 会场(一)


会场(二)


(福州海洋研究院供稿 宣传部 柯墅/图)